Your Cart

+43 664 8572170 | Mo-Fr 07:00 bis 20:00 Uhr

Slide

Über 20 erlesene Superfood-Produkte von höchster Qualität und Reinheit

Slide

Gratis Versandkosten in AT & DE

Positive Auswirkungen bei Herz Kreislauf Erkrankungen

20140404_Herz-KreislaufHerz-Kreislauf-Erkrankungen wie Bluthochdruck, Arterienverkalkung (Arteriosklerose), Thrombosen, Herzrhythmusstörungen, Herzinfarkte oder Schlaganfälle entstehen aufgrund einer ungesunden und üppigen Ernährung mit zu vielen gesättigten Fettsäuren und Transfetten. Diese nicht essenziellen Fettsäuren werden nun in die Zellen unseres Körpers eingebaut, die dann die Zellmembrane „verstopfen“. Natürliche Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren wie in Bio-Leinöl dagegen erhöhen ihre Durchlässigkeit, so dass die Zellen besser mit Nährstoffen und vor allem mit Sauerstoff versorgt werden können. Wesentlich ist, dass die Menge an Omega-3-Fettsäuren im Körper erhöht wird!

Bio-Leinöl hat deshalb mit seinem sehr hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren auf alle Herz-Kreislauf-Erkrankungen einen positiven Einfluss! Als Bestandteil der roten Blutkörperchen hält die alpha-Linolensäure das Blut flüssig und die Blutgefäßzellen elastisch. Bio-Leinöl senkt damit den Blutdruck und verringert die Gefahr von Arterienverkalkungen und Thrombosen.

Selbstverständlich müssen Herz-Kreislauf-Erkrankungen grundsätzlich ärztlich betreut werden. Oft ist leider auch die Einnahme schnell wirkender Medikamente notwendig, obwohl diese meistens nur die Symptome bekämpfen, nicht aber die Ursachen der Erkrankungen beseitigen.

Wenn sie aber ihren Bluthochdruck oder ihr Risiko einer Thrombose, eines Herzinfarktes oder andere Herz-Kreislauf-Erkrankungen zu erleiden, vorbeugen möchten, oder eines Tages ohne ihre blutdrucksenkenden oder blutverdünnenden Medikamente auskommen wollen, dann können sie einiges für sich tun. Mit nur einem Esslöffel Bio-Leinöl täglich als Präventivmaßnahme sowie einem Teelöffel Bio-Sonnenblumenkerne kauen/essen und dem völligen Verzicht auf Öle und Fette mit Transfettsäuren, sollten sie nach etwa einem halben bis einem Jahr eine deutliche Verbesserung ihrer Durchblutung und auch der Versorgung der Herzkranzgefäße erzielen. Gleichzeitig dürfen sie auch eine Senkung des Blutdrucks und der Blutfettwerte erwarten. So manche Bypassoperation könnte mit solch einer gesunden Ernährung vorgebeugt werden!

zurück zu Eigenschaften