Kaltgepresst bei unter 30 °C „extra nativ“
Unser spezielles SANNIS-Pressverfahren garantiert eine einzigartige, schonende Pressung des Leinsamens bei einer Presstemperatur von unter 30 °C. Damit bleiben nicht nur alle wertvollen Vitamine, Nähr- und Mineralstoffe, sondern vor allem die essentiellen Omega-3-Fettsäuren erhalten. Bis zu 55 ml davon sind in 100 ml SANNIS Bio-Leinölen enthalten. Durch die schonende Pressung werden keine Bitterstoffe in die Öle abgegeben, so dass SANNIS Bio-Leinöle einzigartig mild, nussig und cremig schmecken.
Keine Filterung
Unsere Bio-Leinöle sind bewusst nicht gefiltert. Filtern würde die Trüb- und Begleitstoffe zu einem Großteil aussondern und die Qualität mindern.
Bewahren Sie die besonderen kulinarischen und inhaltlichen Eigenschaften von Bio-Leinölen, indem Sie sie lichtgeschützt im Kühlschrank aufbewahren.
