Produktion

Kaltgepresst bei unter 30 °C „extra nativ“

Unser spezielles SANNIS-Press- verfahren garantiert eine einzigartige, schonende Pressung des Leinsamens bei einer Presstemperatur von unter 30 °C. Damit bleiben nicht nur alle wertvollen Vitamine, Nähr- und Mineralstoffe, sondern vor allem die essentiellen Omega-3-Fettsäuren erhalten. Bis zu 55 ml davon sind in 100 ml SANNIS Bio-Leinölen enthalten. Durch die schonende Pressung werden keine Bitterstoffe in die Öle abgegeben, so dass SANNIS Bio-Leinöle einzigartig mild, nussig und cremig schmecken.

Keine Filterung

Um die positiven Eigenschaften der in ungefilterten Leinölen enthaltenen phenolischen Substanzen zu erhalten, filtern wir bei SANNIS unsere Bio-Leinöle ganz bewusst nicht vor dem Abfüllen.
Bewahren Sie die besonderen kulinarischen und inhaltlichen Eigenschaften von SANNIS Bio-Leinölen, indem Sie sie lichtgeschützt im Kühlschrank aufbewahren.