Your Cart

+43 664 8572170 | Mo-Fr 07:00 bis 20:00 Uhr

Slide

Über 20 erlesene Superfood-Produkte von höchster Qualität und Reinheit

Slide

Gratis Versandkosten in AT & DE

Manufaktur Öffnungszeiten: Mo – Fr: 7 bis 15 Uhr

Carrot Cake
Energy Balls

Bereit für den Geschmack von frischem Karottenkuchen
mit Nüssen und wärmenden Gewürznoten wie Zimt, Kardamom und Kurkuma? Saftig, frisch und vollgepackt
mit wertvollen Vitaminen und Beta-Carotin.

IMG_6570 fertig

Carrot Cake Energy Balls

Nährstoff-Boost für den Herbst: Die leckersten Carrot Cake Balls mit Bio-Leinöl und selbstgemachtem Haselnussmus.
Diese runden Kraftpakete bringen die Energie wortwörtlich ins Rollen. Der ideale Superfood-Snack für zuhause oder to-go. Frisch, saftig und vitaminreich.
Bio-Leinöl, Energy Balls, Raw-Cake, Superfood
ZUBEREITUNGSZEIT 15 Minuten
PORTIONEN 24 Balls

ZUTATEN
  

Carrot Cake Energy Balls

  • 12 Medjool-Datteln bio
  • 2-3 Karotten frisch
  • 100 g Haferflocken Kleinblatt, bio
  • 80 g Walnüsse
  • 1-2 EL SANNIS Kardamom-Leinöl
  • 50 g SANNIS Bio-Haselnüsse
  • 1 TL Zimt bio
  • 1/2 TL Kurkuma bio
  • 1/2 TL Kardamom bio

Toppings

  • Sesamsamen Alternative: Kokosflocken

ZUBEREITUNG
 

  • Karotten schälen und fein reiben. Beiseite stellen.
  • Haselnüsse im Hochleistungsmixer so lange mahlen, bis daraus ein cremiges Mus entsteht.
  • Haferflocken, entsteinte Datteln und Walnüsse im Hochleistungsmixer zerkleinern. Haselnussmus, Bio-Leinöl und Gewürze dazu und alles noch einmal mixen.
  • Zum Schluss die Karotten untermengen und ein letztes Mal kurz zerkleinern, bevor daraus 20-24 Kugeln geformt werden (je nach Größe).
  • In Sesam rollen und in einem luftdichten Behälter bzw. Glas im Kühlschrank lagern.

SANNIS GENUSSTIPP

Wer es etwas schärfer mag, kann die wärmenden Herbstgewürze durch Ingwer ergänzen und auch beim Bio-Leinöl zur Ingwer-Sorte greifen. 

Unsere Produkte zum Rezept