Unsere Leidenschaft und Begeisterung gehört den Bio-Leinölen
Wir von SANNIS sind beseelt von der Herstellung unserer Bio-Leinöle. Unser Anliegen ist es, die qualitativ besten Bio-Leinöle herzustellen. Durch das spezielle SANNIS Produktions- und Pressverfahren garantieren wir eine absolut schonende Herstellung bei einer Presstemperatur von unter 30 °C. Für einen halben Liter SANNIS Bio-Leinöl werden ca. 30 Minuten an Produktionszeit benötigt. Diese lange Pressdauer ist auch der Grund, weshalb in Bio-Leinölen sehr hohe Anteile an den wichtigen essentiellen Omega-3-Fettsäuren vorhanden sind. Unsere spezielle Produktionstechnik garantiert eine tatsächliche Kaltpressung – „extra nativ”.
Bio-Leinöle und Bio-Produkte sind ehrliche, aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellte Naturprodukte.
Bio-Leinöle für eine gesunde und ausgewogene Ernährung
Wir filtern unsere Bio-Leinöle bewusst nicht, um die Qualität nicht zu beeinträchtigen!
Jedes einzelne Glas und jede einzelne Flasche SANNIS Bio-Leinöl wird frisch gepresst, kontrolliert und für Sie verpackt. Wir unterwerfen uns bewusst den strengen Prüfungen der „Austria-Bio-Garantie“. Unsere Bio-Leinöle sind „gentechnikfrei hergestellt!“
Wir analysieren kontinuierlich unserer Produkte in Zusammenarbeit mit der Universität Innsbruck – Abteilung für Analytische Chemie – unter der Leitung von Univ. Prof. Mag. Dr. Christian Huck.