Shopping Cart

+43 664 8572170 | Mo-Fr 07:00 bis 20:00 Uhr

Qualität

Bio-Leinöle für eine gesunde und ausgewogene Ernährung

Wir filtern unsere Bio-Leinöle bewusst nicht, um die Qualität nicht zu beeinträchtigen!
Jedes einzelne Glas und jede einzelne Flasche SANNIS Bio-Leinöl wird frisch gepresst, kontrolliert und für Sie verpackt. Wir unterwerfen uns bewusst den strengen Prüfungen der „Austria-Bio-Garantie“. Unsere Bio-Leinöle sind „gentechnikfrei hergestellt!“ 

Höchste Qualität ist unser Anspruch, der uns zum Fortschritt treibt. Um dies zu erreichen sowie größtmögliche Transparenz zu gewährleisten, setzen wir auf die externe Qualitätsprüfung und wissenschaftliche Analyse unserer Produkte. Gemeinsam mit dem Labor für Innovative Analytik in Innsbruck unter der Federführung von Univ. Prof. Mag. Dr. Christian Huck und Dr.rer.nat. Matthias Schmutzler sind chemische qualitative und quantitative Analysen für SANNIS Bio-Leinöle durchgeführt worden. Ein Beleg mehr dafür, wie wir ganzheitlich und nachhaltig unserer Aufgabe als Lebensmittel-Manufaktur nachkommen. 

Unsere Anwendungsempfehlung:

Jeden Morgen einen bis zwei Esslöffel Bio-Leinöl genießen. Gleich anschließend einen Teelöffel Bio-Sonnenblumenkerne dazu kauen/essen.

Der innovative Flaschenverschluss verhindert schnelle Oxidation und verlängert damit die Haltbarkeit. Bitte die Flasche vor dem Öffnen schütteln, damit in dem transparenten Verschluss auch genügend Öl zum erstmaligen Ausschütten vorhanden ist.

Der Geschmack wird Sie begeistern. 

Wichtig!

SANNIS Bio-Leinöle nur kalt genießen. Da es sich um ein Frische-Produkt handelt, im Glas nicht länger als drei Monate trocken aufbewahren – am besten lichtgeschützt und im Kühlschrank.
Die neue Flaschen-Variante mit dem innovativen Verschluss garantiert sogar eine Haltbarkeit von mindestens 4 Monaten. Lichtgeschützt und im Kühlschrank aufbewahren!