Your Cart

+43 664 8572170 | Mo-Fr 07:00 bis 20:00 Uhr

Slide

Über 20 erlesene Superfood-Produkte von höchster Qualität und Reinheit

Slide

Gratis Versandkosten in AT & DE

Manufaktur Öffnungszeiten: Mo – Fr: 7 bis 15 Uhr

Schoko-Nuss-Leinöl Törtchen

Zartbitter und Nuss trifft auf Zimt und Himbeeren.
Ein No-Bake-Liebling unter den (gesunden) Naschkatzen - zucker- und glutenfrei. Verfeinert mit saftigen Medjool-Datteln. Treat yourself!

Himbeeren_kl

Schoko-Nuss-Leinöl-Törtchen mit Himbeeren

Schokoladige Glücksbissen für Zimttiger, Zartbitterfans und Naschkatzen jeder Art.
Ein saftiger Nuss-Dattel-Boden getoppt mit einer zimtigen Schoko-Leinöl-Creme, die jedes Naschherz höher schlagen lässt und die Kaffeepause versüßt.
Leinöl-Törtchen, Raw-Cake, Zimt-Leinöl
ZUBEREITUNGSZEIT 30 Minuten
PORTIONEN 3 Personen

ZUTATEN
  

Schoko-Nuss-Leinöl-Törtchen

  • 80 g SANNIS Bio-Haselnüsse
  • 50 g Medjool-Datteln bio
  • 20 g rohes Kakaopulver
  • 3 EL SANNIS Zimt-Leinöl
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 250 g Magertopfen
  • 50 ml Sahne alternativ: Hafermilch

Toppings

  • frische Himbeeren
  • Flower-Power Gewürzblüten

ZUBEREITUNG
 

  • Haselnüsse, Datteln, Kakaopulver und 1 EL Zimt-Leinöl im Mixer zerkleinern. Masse gleichmäßig in jede Muffinform verteilen und kalt stellen.
  • Zartbitterschokolade schmelzen. Magertopfen, 2 EL Zimt-Leinöl und Sahne / Hafermilch glatt rühren. Geschmolzene Schokolade untermengen und in den Muffinförmchen verteilen.
  • Mit Himbeeren und Gewürzblüten dekorieren und im Kühlschrank mind. 2 Stunden kalt stellen.

SANNIS GENUSSTIPP

Eine Prise Meersalz macht den Törtchenboden sehr geschmackvoll und für die Mutigen empfehlen wir eine feurige Note unseres Chili-Leinöl in der Schokocreme (einfach 1 EL im Rezept ersetzen).

Unsere Produkte zum Rezept